妊娠・出産 妊娠10週目で右下腹部にチクチクした違和感があり、左下腹部も少し痛む。心配していますが、痛みはたまにで年末に帰省予定。 下腹部痛についてです。 現在妊娠10週目なのですが、一昨日?くらいから 右の下腹部にチクチクした痛み?みたいなのがあるのですが、 すごい痛い訳ではなくなんか違和感があるかな?くらいの 感じです。 また、右が落ち着いてきたかな〜と思ったら左下腹部も 少し痛みが出てきたのですか大丈夫なのでしょうか💦 ただずっと続く訳ではなく、たまにツキツキするくらいです。 年末年始で実家に帰省する予定なので少し心配です😥 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠10週目 夫 年末年始 帰省 あお(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人産んだのですがどの妊娠中も初期は下腹部痛や違和感がありました🥺子宮が大きくなるからだと言われて、様子をみていましたが妊娠中は全く問題なく元気な子を出産しています🥰 12月28日 あお そうなんですね!🥹 初めてで分からないことが多くて不安になっちゃって💦 結構続くんですかね?😥 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね!🥹
初めてで分からないことが多くて不安になっちゃって💦
結構続くんですかね?😥