産婦人科・小児科 さぬき市内で明日診療可能な小児科を教えてください。いつも行くすくすくクリニックが休みのため、田中小児科以外でおすすめを知りたいです。 香川県 さぬき市 三木町 子供が発熱したので明日の朝から 病院に連れて行こうと思うのですが あいている小児科はどこがありますか? いつもすくすくクリニックこにしに 行ってますが明日から休みみたいで😵💫 田中小児科以外でオススメの あいている小児科教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 小児科 病院 香川県 さぬき市 三木町 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末に大変でしたね💦 私は情報を持っておらず、回答できずにすみません。 お子さんの容態は良くなりましたか? どちらかの病院で無事に受診できましたか? 1月5日 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 松原病院で検査してもらったところ どこからもらってきたのかコロナでした😵💫 家族3人でコロナになり年末年始寝正月でした😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦お疲れさまでした😢 松原病院は29日もやってたんですね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
松原病院で検査してもらったところ
どこからもらってきたのかコロナでした😵💫
家族3人でコロナになり年末年始寝正月でした😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦お疲れさまでした😢
松原病院は29日もやってたんですね。