妊活 高温期7日目で正しいですか?安定した高温期で妊娠経験の方いますか?hcg注射を18日に打ち、排卵日を21日と予想しています。特に症状はありません。 基礎体温表載せてます!! 高温期7日目であっていますか? 今回初めてこんなに安定した高温期が続いてます。 このような感じで妊娠してたよって方いますか? 18日にhcg注射打っておそらく排卵日21日だと思っています… 特に症状とかもありません💦💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 基礎体温表 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 18日にhcg打ってるなら遅くとも20日には排卵済みなので8日ですね! 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夫婦生活のタイミング的にはばっちりですかね?💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 hcg打ってたら36時間以内には排卵するので体温の上がりは関係なく高温期カウントします! 合ってると思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知らなかったです😂 ありがとうございます🙇 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夫婦生活のタイミング的にはばっちりですかね?💦
はじめてのママリ🔰
hcg打ってたら36時間以内には排卵するので体温の上がりは関係なく高温期カウントします!
合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知らなかったです😂
ありがとうございます🙇