コメント

はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
「掃除」に関する質問
カビキラーや排水口ハイターで久しぶりに気になっていたお風呂とか排水口を掃除しました。 一応換気扇や近くの脱衣所の窓はあけてましたが、その後授乳しても母乳に影響はないでしょうか? ふと気になったもので…
元々抜け毛が酷かったんですが、 妊娠中〰️産後半年たってるのにも関わらず 物凄く髪の毛が抜けます。 触ってないのに抜けまくってて 掃除しても掃除しても 常に髪の毛が落ちてる。。 これはもう治んでないでしょうか…
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます!