コメント
はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
「掃除」に関する質問
明日朝からエアコン掃除の業者さんが来てくれるのですが、掃除をしてくれてる間何したらいいのか...😅 2台あるのでそれなりに時間がかかるのかな?とか思ってます。 ボケーっとテレビ見たり、スマホいじったりでも限度が…
地域に馴染めていない😭 昔からの祭りや地域の集まりが多い場所に5年前に引っ越してきました。周りは60〜90歳くらいの方が多い感じです。 うちは5年目ですが知らないことがいまだに多すぎて…。 地域の清掃活動と草取りの日…
夫より子どものほうが役に立つ、ってわかりますか…? 役に立つって言い方も悪いですが… 買い物に夫連れて行っても余計なもの入れるだけで、お会計してるときも横で見てるだけ、袋詰めも見てるだけ、袋詰め終わってやっと…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます!