コメント

はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
長時間吸うとかでなければそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが換気はしっかりしてこまめに水分補給をした方が良いですよ。
「掃除」に関する質問
小学校の早退について、くだらない質問なんですがお願いします! 15時から用事で14時過ぎに迎えいけば間に合います。 給食→掃除→昼休み→5時間目で、14時過ぎだと5時間目途中なんですが、いつ迎え行くのが1番いいのでしょ…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
ステンレス水筒って必要だと思いますか? 普段は普通にコップで飲んでいます。 外出時はミラクルカップ使ってました。 ストローも使えてコンビのラクマグのストローです。 夏場に備えてステンレス水筒必要かなー?と思…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます!