ファッション・コスメ 新生児からアロベビーのシャンプーとボディクリームを使っています!もう… 新生児からアロベビーのシャンプーとボディクリームを使っています! もうすぐ無くなるので、出来るだけ安くて高保湿な物に買い替えたいと思います! オススメがあれば教えてください🥺🥺🙏🙏🙏 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 クリーム 新生児 シャンプー 保湿 ママリ🦭(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で保湿クリームもらって使ってます! その前はピジョンのボディローション使ってました☺️ 12月28日 ママリ🦭 ありがとうございます🫶 12月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦭
ありがとうございます🫶