コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最初はビニールっぽいやつ使ってましたがあそんでしまってだめでした💦
ベビービョルンのスタイは固くて遊ぶこともないし、頑丈なのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちも最初はビニールっぽいやつ使ってましたがあそんでしまってだめでした💦
ベビービョルンのスタイは固くて遊ぶこともないし、頑丈なのでおすすめです!
「離乳食」に関する質問
1人目完母で本当離乳食食べなくて苦労した… 2人目混合でよく食べる。なんの苦労もなし 三人目完母でたべない!!!もうやだよーーー。 ミルクも飲んでくれない。やっぱり食べる2人目は体強いし頭もいい。はぁー、、また四…
離乳食を集中して食べられなくなってしまいました😇 これはいつ落ち着くのでしょうか。。。 はいはい、つかまり立ちと、8〜9ヶ月に身体を自由に動かせるようになってきてから、動きたい欲が勝ってしまうようで、ハイチェ…
離乳食の始め方について🍽️ 首が座ったらとか、支えがあって座れたらっていうのはなんとなく想像してたのですが、寝返りがどちらにもできてからという投稿を見て「え!?寝返りできてからなの!?」とびっくりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは今mushieのものを使っているのですが、柄を見たり噛んだり遊んでいます💦
ベビービョルン固いんですね、ありがとうございます!