mama
あった方がいいと思いますが、私は薄いマットだと2枚くらい敷かないと腰がやばいです😣
ただ、1泊とかで自分の親族じゃない家に泊まるならマットほしいとかそんな贅沢言いません😂
義兄家族が来て、今日のお布団これだけど、マットないけど、必要ならNITORI行くように夫から言ってもらいます😅
mama
あった方がいいと思いますが、私は薄いマットだと2枚くらい敷かないと腰がやばいです😣
ただ、1泊とかで自分の親族じゃない家に泊まるならマットほしいとかそんな贅沢言いません😂
義兄家族が来て、今日のお布団これだけど、マットないけど、必要ならNITORI行くように夫から言ってもらいます😅
「布団」に関する質問
【閲覧注意!】 生理の出血量について。 今33歳なんですけど、30歳過ぎた頃から毎月の出血量がバラバラなんですけど、なんででしょうか? 例えば、先月と先々月はなんか量が少な目だったなぁと思ったら、今月はやたらと…
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント