お金・保険 ja共済の終身保険の貸付について。貸付できるのかと思い電話してきいて… ja共済の終身保険の貸付について。 貸付できるのかと思い電話してきいてみたら その貸付けは、保険が払えなくなった時にあてるものですと言われました。 年に1度契約内容の紙が送られてくるのですが よく見てみると、貸付限度額○○円と書いてあったので お金が借りれるき貸付だと思ってましたが... そんな事あるんでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 お金 終身保険 ja共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フリ貸しの事ですかね… そういう契約もあると思いますよ。 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント