お出かけ ディズニーランド、シーのバケパに詳しい方教えて下さい。4月の春休みに… ディズニーランド、シーのバケパに詳しい方教えて下さい。 4月の春休みに大人2人、子供1人(7歳)で予約をとりました。 その時にアトラクション券2枚、ショー鑑賞券2枚とすべて2枚となってるのですが予約時間に行ったら3人で入れるのでしょうか? ディズニーに10年以上いってないのでまったくわからない状態です…( ; ; ) わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 千葉県 浦安市 ディズニーランド さゆ(8歳) コメント 退会ユーザー 1人につき2枚という意味なので、3名できちんと申し込めてるのなら入れますよ! 12月28日 さゆ そういう意味なんですね。 3名で予約は完了してます。 安心しました。 ありがとうございました^o^ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そういう意味なんですね。
3名で予約は完了してます。
安心しました。
ありがとうございました^o^