子育て・グッズ 今は夜に1回だけ母乳をあげています。来月から保育園が始まり、2月から… 今は夜に1回だけ母乳をあげています。 来月から保育園が始まり、2月から仕事復帰です。 未使用のミルク缶が1つとサンプルのミルクが余っており出来れば使い切りたいなと思っています。 ですが、どのタイミングでミルクに移行しようか迷っています。 ミルクに移行したいのに少し寂しくてなかなか踏み切れません😅 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食パンを作るときにスキムミルクの代わりに入れて使い切りました。 子ども用にシチューを作るときに使ったりもしました。 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント