妊娠・出産 今日健診だったのですが心電図、胸部レントゲン、超音波だったのですが… 今日健診だったのですが 心電図、胸部レントゲン、超音波だったのですが 心電図、レントゲンと終わり 超音波の途中に血圧がいつもの倍まであがりました。 再度診察してもらったのですが異常はないとのこと。 胎動もいつも通り感じてます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 後、逆子で体操以外に整骨院でお灸もしています。 これもまた同じような経験された方いらっしゃいますか? 何もかもが初めてなので不安でしかたないです。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 胎動 逆子 健診 体操 かねまゆ(8歳) コメント チョコレート 一回だけ血圧が明らか高いときがありました💦 なんでかわからないけど、、、わたしも不安になりましたよ。 ストレスになるから今は順調なので気にしないようにしてます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント