※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビー用品でシンプル系とカラフル系をごちゃ混ぜしてもいいですか?同じような方いますか?

元々シンプル系(くすみ系)が好きなんですが、ベビー用品見ているとカラフルなものも可愛い…今だけしか着れない使えない…ってなっています。
もちろん子供の好みが出てきたら合わせるようにしますが、今はシンプル系もカラフル系もごちゃ混ぜでもいいですかね😂
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

いいと思います!
インスタとかで見るような、おしゃれベビーちゃんとかも可愛いですが、、
西松屋にある全身でスイカになれるような服とか😂😂
カラフルで可愛いのも、大人になっては絶対買えないので買ってますよ!
たま〜にシンプルおしゃれなものも買ったり着せたりします😊

上の娘なんか自分で洋服選ぶの大好きなのですみっこやらディズニーやらフリフリワンピやら、わたしの「着てほしい」とはかけ離れますが、
今だけだもんな‥と思って買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    全身スイカの服、派手だなぁ、、と夏は思っていましたが今となれば可愛すぎて買っておけばよかったなぁと思ってしまっています😂
    そういうものも今のうちですね!買います✨

5歳にもなると自分で選びたくなるお年頃にもなるんですね…そういうキャラクターものも今だけですもんね🥺🫶

• 1月9日
ママリ

行きつけの美容院で美容師さんに、色んな色の服着せておくと自分でいろんな色選んで着るよ!と言われました🙌🏻
私もくすみカラー好きなのですが、偏ったらダメだなと思い、親が買ってくれたり誰かからプレゼントとかで好みがあるからどんなのがいい?と聞かれても、あえてお任せして選んでもらってます🤭
その中から子供の好みを見つけてもらえればと思ってます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあるんですか😳!
    知らなかったです💭
    敢えて選んでもらう方法とてもいいですね✨
    今度そういう機会があれば真似させていただきます✨

• 1月9日
コアラ

小さい時には小さい時にしかできないファッションとかあるので、色んな格好させたらいいと思います🤭💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺いろんな格好させます!!☺️✨

• 1月9日