産婦人科・小児科 【生理を遅らせた後の生理】マーベロンという低用量ピルで生理日を遅ら… 【生理を遅らせた後の生理】マーベロンという低用量ピルで生理日を遅らせました。 おくらせたというよりかは、本来12/27に生理予定日ですが保険をかける意味で24日までピルを飲んでいました。 この場合何日後に生理がくるものでしょうか? まだ生理が来ておらず、人によるかと思いますがみなさんはどうでしたか?? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保険 生理予定日 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント まめすけ いまは飲んでいないので前の話になりますが…。 マーベロン服薬していました! 休薬後3日から4日後くらいに生理がきていました🌸 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント