コメント

退会ユーザー
飲み終わって8日目にくっきり陽性でした。ルトラールは検査薬に影響しないので、もう少し早く検査しても結果は出たのかなと思います。
退会ユーザー
飲み終わって8日目にくっきり陽性でした。ルトラールは検査薬に影響しないので、もう少し早く検査しても結果は出たのかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中でこの前性別が分かり女の子で上の子も女の子です。 実の父は男の子を希望してたので「えーまじか。」と言われました。 1人目妊娠してる時も「障害者じゃないといいね、産まれるまで分からないからね」や「…
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
産後についての質問があります。 産後1ヶ月は悪露が続くのが当たり前です。今産後1ヶ月なのですが、悪露も色もある程度おりものに近い色にかわり、終わりに近づいたのだと思っていましたが、少しし3日前くらいからまた赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無事妊娠していました🙇🏻♀️
退会ユーザー
おめでとうございます!