コメント
退会ユーザー
飲み終わって8日目にくっきり陽性でした。ルトラールは検査薬に影響しないので、もう少し早く検査しても結果は出たのかなと思います。
退会ユーザー
飲み終わって8日目にくっきり陽性でした。ルトラールは検査薬に影響しないので、もう少し早く検査しても結果は出たのかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
初期検査の血糖値がひっかかり、糖負荷試験を受けることになりました、、 受けた方で結果はなんともなかったよって方いらっしゃいますか😭 妊娠糖尿病となると大変と話を聞くので、不安でしょうがないです😭 あと糖負荷試…
今27週で、中期の検査でブドウ糖飲み血糖値が140以下がクリアなのに148でした。 内科に行ってきてと言われたので内科受診したら、1日2回2時間後の血糖値を測るよう指導され、2週間後にまた内科に行きます。 土曜日から…
つわりについて 9/4〜つわりで休職しています。 母子カードの期限が10/1までなので、 復帰まであと少しなのですが、 延長でカードを書いてもらうか悩んでいます。 つわりはピーク時にくらべるとだいぶ落ち着きましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無事妊娠していました🙇🏻♀️
退会ユーザー
おめでとうございます!