ママリ
自分で申請します!
協会けんぽのホームページに出産一時金の差額申請の方法が載っているので、調べてみてください☺️
まぁちゃん
HPから書類をダウンロードして記入、郵送で大丈夫だったと思います。もしわからなければ旦那さんに会社の事務方に聞いてもらうといいと思います。
ママリ
自分で申請します!
協会けんぽのホームページに出産一時金の差額申請の方法が載っているので、調べてみてください☺️
まぁちゃん
HPから書類をダウンロードして記入、郵送で大丈夫だったと思います。もしわからなければ旦那さんに会社の事務方に聞いてもらうといいと思います。
「お金・保険」に関する質問
フルタイムパートだったのですが 今年育休だったので所得はなくて 旦那の方で税扶養?したいのですが 年末調整の書き方がまっったくわかりません 💦 どこに聞いたらいいのでしょうか 🥲
子どもの教育目的の現金預金が現在400万あり、このお金をこのまま現金で置いておこうかどうしようか悩んでいます。 子どもは2人で小1と年少です。 教育目的で月々6万子供の口座に積み立てている状況です。 今後もその金…
配偶者控除について 現在共働きなのですが、私が来年1月から産休・育休に入ります。 来年1年間だけ旦那の扶養に入りたいのですが、この場合 来年の年末調整の時に、旦那に会社に配偶者控除等申告書を提出するということで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント