コメント
はじめてのママリ
私も以前同じことがありました!
相手方の担当配達である郵便局を聞き、「〇〇県から発送した〇〇と申しますが、お荷物はそちらの郵便局に届いていますでしょうか?」と確認しました💦
このことがあってから、追跡可能のもので送っています😭
はじめてのママリ
私も以前同じことがありました!
相手方の担当配達である郵便局を聞き、「〇〇県から発送した〇〇と申しますが、お荷物はそちらの郵便局に届いていますでしょうか?」と確認しました💦
このことがあってから、追跡可能のもので送っています😭
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴン太
ちなみにですがそれは届いていましたでしょうか?
主様が発送したのでしょうか?
はじめてのママリ
私が出品者側です◎
ちょうどお荷物を持ち出していて、その後すぐに到着のご連絡がきました😊☘ ̖́-
ゴン太
お荷物届いたようでよかったです☺️
郵便局にそのように聞くと郵便局側はすぐにわかるものなのでしょうか?時間がかかるものでしょうか?
はじめてのママリ
調べてくれると思いますよ◎ただこの時期は繁忙期なので時間はかかると思います💦
ゴン太
22日の昼の金曜日に発送してまだつかないようで、、、心配です、、、
今日、つかないなら明日担当配達の郵便局を聞いて電話してみようと思います☺️
またこのまま亡くなってしまった場合はどちらが取り引きキャンセル?するのでしょうか?
はじめてのママリ
出品者側が購入者の方とキャンセルを合意後、出品者がキャンセルします🙌🏻✨
ゴン太
不慣れなものでよくわからなくて💦
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ💦
無事に相手方に届くといいのですが🥹✨
ゴン太
なんか、つかない気がして怖いです(T ^ T)
相手様に怒られそうだな、、と、、