子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まるのですが、バンボは離乳食の時には向いていない… もうすぐ離乳食が始まるのですが、 バンボは離乳食の時には向いていないと見て まだチェアを買っていないのですが 腰が座ってなくてもチェアに座らせて食事させますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 離乳食 食事 バンボ ママリ(1歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 腰が据わるまでは抱っこやバウンサーで食べさせていました😊 12月28日 ママリ 1人であげる時も抱っこであげてましたか??😣 12月28日 姉妹のまま 抱っこであげていましたよ😊 12月28日 ママリ 始まったらバウンサーと抱っこどちらも挑戦してみます😊!ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人であげる時も抱っこであげてましたか??😣
姉妹のまま
抱っこであげていましたよ😊
ママリ
始まったらバウンサーと抱っこどちらも挑戦してみます😊!ありがとうございます!