※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
ココロ・悩み

仲良し後に痛みやカンジタに悩んでいます。体質や頻度が原因か不安です。同じ経験の方いますか?

仲良し後に膣がヒリヒリしたり切れた?みたいな痛みになる事があります。
仲良しの頻度も半年に1回など数は多くないので
たまにやる程度だからでしょうか?😭
濡れている方だとは思うので行為中は痛みなどないのですが、行為後の痛みでよくカンジタになる事があります。
もうこれは何年も前からなのですが体質でしょうか?
たまにの行為の度カンジタになり病院受診するのもめんどくさくて💦
同じような方いますか?😭

コメント

ままり

私の場合ですよ?私の場合なんですが、行為をした人に対して無意識に愛情や、好きの感情が薄れた時に痛くなりました。今まで付き合った彼氏は始めは大丈夫だったけど何か最近痛いな…なんでだろう…の直後に別れることが多かったので自分の中で好きが低くなった時に身体が反応してるのかな?と私の場合はそんな感じです。今の主人とは痛くなったことはないので、まだ冷めたりしてないんだなと思ってます(笑)

• hm

hm

今の旦那に限らずなのですが、行為自体がもはや好きではないのですかね?😭笑

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私も同じような感じなので
陰部が弱いんだなとおもうようにしてます💧
最近は5年くらいなにもしてないのに、カンジタやらなにやら不調なのでら体質だと思いますよ😭
私の場合、やらない一択です(笑)

• hm

hm

私もそう思っています😭下半身が弱いのかなと😭
    多分ちょっと傷付いてそこから細菌が入るのですかね💦
    私ももう数年はやりたくないです。笑

• 12月28日