産婦人科・小児科 2歳半、おならしたらうんちが出ちゃったのか白っぽいうんちが出ました。… 2歳半、おならしたらうんちが出ちゃったのか 白っぽいうんちが出ました。 出た後、気持ち悪いのか泣いてました…… オムツ替えたら機嫌よくなりましたが、 この白っぽいうんちは大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り おなら 2歳 夫 うんち オムツ替え 26mama(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 深呼吸 おならして出ちゃった量に見えないのと、白っぽいのもだけど血便ぽくも見えます😅 他は何も症状はないですか❓😊下痢は下痢なので早めの受診がいいと思います!年末ですしね💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント