みな
出血量抑えられるので、私はかなり楽になりましたよ!
むむり
体質に合ったのか分かりませんが、数ヶ月で貧血症状は治まり1年程たった頃から急に小さなナプキンで過ごせる程の出血量にまで減り楽だなぁと感じています。
子宮口広めなので外れる事もありましたが💦
みな
出血量抑えられるので、私はかなり楽になりましたよ!
むむり
体質に合ったのか分かりませんが、数ヶ月で貧血症状は治まり1年程たった頃から急に小さなナプキンで過ごせる程の出血量にまで減り楽だなぁと感じています。
子宮口広めなので外れる事もありましたが💦
「体質」に関する質問
妊娠出産したら花粉症ひどくなったよって方いますか?🥹 今までこの時期は、鼻ムズムズ〜やや喉イガイガする〜くらいで特に薬とかは必要なく過ごしてたんですが、昨日今日と外出たらくしゃみ、サラサラの鼻水ずっと出てく…
今月で子供が幼稚園を卒園します それで3年間ずっと我慢していたことを実行しようかと悩んでいます 登場人物 年少の担任2人 年中の担任(年少の担任と同じで1人) 年長の担任 権力ある事務員(おそらく園長の子供) バス…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント