初めてのママリ
1人1,500円ずつくらいのお菓子を渡すのはどうでしょうか?🥺
みっち
内祝いを渡したら別れを思い出させてしまいそうなので、私なら返さないかも…💦
それぞれに会う機会があれば、お返しではなくお土産とかで何か渡すかな〜と思います。
ゆ
内祝いとしてではなく、会った時にランチを奢るとかします。
初めてのママリ
1人1,500円ずつくらいのお菓子を渡すのはどうでしょうか?🥺
みっち
内祝いを渡したら別れを思い出させてしまいそうなので、私なら返さないかも…💦
それぞれに会う機会があれば、お返しではなくお土産とかで何か渡すかな〜と思います。
ゆ
内祝いとしてではなく、会った時にランチを奢るとかします。
「友達」に関する質問
明日友達にコストコに連れて行ってもらいます 私と私の旦那と友達で行きます 友達がコストコに入ってます 私の旦那が運転してくれます お礼は何がいいと思いますか? 連れて行ってもらうだけでも、お礼は必要ですよね??
1年生の娘が、近所の子と3人で登校しているんですが 私がいる前で仲間はずれにされました。 (他の保護者の方はいません) めっちゃ腹立つから 仲間はずれはやめてあげてね?🤗 とお友達に圧かけて なにかあったら先生に言い…
今後の参考にしたいのでお願いします🙏🏻 ママ友でも友達でもいいのですが、お誘いして何回断られたらもう誘うのやめますか? また遊ぶ気がないから断っているのに誘われ続けた場合、何回ぐらいでしつこいなと感じますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント