子育て・グッズ 7ヶ月8.3キロなのですが、ムーニーパンツM(おすわりはいはい)を使って… 7ヶ月8.3キロなのですが、ムーニーパンツM(おすわりはいはい)を使っています。これから体重増加は緩やかになると思いますがオムツを買い足すタイミングです。 まとめ買いするのに、まだムーニーパンツM(おすわりはいはい)で良いと思いますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り オムツ 体重増加 パンツ ムーニー おすわり はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います!9~10キロですが同じものを使っています🙆♀️ 体重が増えまくる時期でもないのでしばらくはパンツMで良いかと☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント