※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
サプリ・健康

髪の毛を染めたいのですが、みなさん美容室でしてますか?それとも、セル…

髪の毛を染めたいのですが、みなさん美容室でしてますか?それとも、セルフでしてますか?
これから、子供が産まれ当分は美容室に行く時間がとれないので、痛むの覚悟で高校ぶりにセルフカラーを考えてます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
セルフカラーをされてるかた、市販のカラー剤何を使ってますか?教えてくださいっ✨

コメント

ゆきえ

昨日、プリン酷すぎて
セルフで染めちゃいました(›´ω`‹)

ちなみに後期に入ってから
セルフですねー(¯―¯٥)
毛先がゴムみたいに伸びまくりです(T^T)

カラー剤わ男物を
使ってます!ギャツビーてやつです( ̄∀ ̄)
ちゃんと色入ってくれるので
ずっとリピしてます🙌

🧃

わたしはあまりメーカー等気にせずそのとき染めたい色で安いものを買っていますよー😇

先日はこのホイップので染めました💕

🧃

わたしも髪の毛染めたいけどお腹が苦しくて😂先日セルフで染めました!
泡で染めるシリーズは時間短縮できるのでオススメです😇💕

A♡H

私は今週美容院行きました♡
もう当分行けないと思うとやっぱり最後にって思いいつもやらないベッドスパなんかも♡(笑)
妊婦って言えばお腹苦しくなったり座ってるのキツくなったら気にかけてくれる美容院多いですし最後にみちゃさんも行ってみては*\(^o^)/*?

みちゃ

コメ返ありがとうございます✨
男物ってすごい強そう(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
でも、染まらなくて何回もするよりはいいのかなぁ…(›´ω`‹)?
ゆきえさんの髪くらいで1箱で足りますか??

みちゃ

泡で染めるタイプたくさんあってどれか迷います(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)笑
何を使用されてますか?よかったら教えてください❤

みちゃ

ヘッドスパなんてなんともリッチな(❁´ω`❁)💗羨ましい✨
私も最後の美容院🎶と思いながら行ったのが早すぎて出産前に早くもプリンに(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
あやままさんも出産後はセルフにしますか??(・-・*)

A♡H

最後の贅沢でした❤️️(笑)
出産後もきっと子供OKな美容院行くと思います😀💓
セルフもいいですけどきっと忙しくてストレスも溜まってるだろうから美容院行って発散しちゃいます💓💓
友達もそうしていたので✌️❤️️

ゆきえ

意外と強くないですよ(∗•ω•∗)

あたしわ、髪長いのと
ボリュームあるため2つですね!

女物わ量が、少ないので
2つじゃ足りない時とかありました(;▽;)

🥀 kotoyuzu_mam

美容室のよりドラッグストアなどに売っているものの方が薬は強いって美容師さんに言われました!市販のものの方が傷みやすいですよ💦

セルフだとムラができちゃうかもしれないので
一度美容室で綺麗にしてもらって伸びたところをセルフとかの方がいいと思います!

♡

主人が美容師なのですが市販のものは液が強く痛みやすいです(´・_・`)セルフでやるとムラが出来て次に美容院に行った時に色がうまく重ならない場合があります😢
でもお腹が大きくなるとシャンプーが辛かったりしますよね(´・_・`)

みちゃ

今回だけは、セルフで私も出産後も美容院で染めようかとおもいます💕ありがとうございました⭐️

みちゃ

今回だけはセルフで染めようかと思うので、私もこのホイップので染めてみます💕わざわざ、画像までありがとうございます💕

みちゃ

多めじゃないと、足りないほうがムラになったりしちゃいますもんね(°_°)!
私もボリュームがあるのでショートですが2つ買います💕ありがとうございました💕

みちゃ

今回だけは、セルフでしようかと思いますが次回からは美容院で染めようかとおもいます💕
ムラになるし強いんでやはり痛みますよね(°_°)🌀
ありがとうございました💕

みちゃ

そおなんですよね、、(°_°)
もう、いつ産まれてもおかしくないんで今回だけはセルフで染めようかとおもいます⭐️
まるさんのコメントもらって、やっぱり次回は美容院で染めようと決心しました💕ありがとうございました⭐️