その他の疑問 妊娠中?それか年いった証拠?食欲が増して、以前にない欲求が出てきた。 年いったんですかねー?急に母親の料理で〇〇が食べたいなぁーとか、 小さい頃よく行ってた地元のうどんそば屋さん行きたいなぁーと 恋しくなります笑 妊娠中?それか年いった証拠? すごく食べたくて食べたくて🥹🥹 今まで全くそんな気分なかったのに無性に!あーー食べに行きたい🥲 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 親 妊娠中 うどん 料理 ママリ コメント mama 私も母の料理が食べたいって 思う時あります🥺 会う機会は多い方ですが 人数が多いのでいつも 外食しようってなるんですよね😅 12月27日 ママリ やっぱりお袋の味ですよね🥹 うちも近くなので会いに行けますが、親に食べたい!って言ったんですが、聞き流されてます笑 12月27日 mama 私も何度か言ってます🤣 話してると食べたくなってきました🤤💕 生理前なので余計食欲が。。。🍴笑 12月27日 ママリ 生理前って食欲無限大ですよね!🥹 親に言ったら つわり落ち着いたら作ってあげるって い、今食べたいけど、仕方ないかって感じ😅 12月27日 mama つわりのときも これ!っていうのを 食べたいですよね😂 私は妊娠時、塩分を欲してたのか マクドナルドのポテトや ベーコン付きの目玉焼きなど 食べてました🤣 12月27日 ママリ 塩分欲しくなるのめちゃわかります!マクドナルドは朝マックが大好きで😅ソーセージエッグマフィン食べたい〜って最近ずっとです笑 カリカリベーコンも美味しいですよね🥹 逆にサラダが食べれなくなりました笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりお袋の味ですよね🥹
うちも近くなので会いに行けますが、親に食べたい!って言ったんですが、聞き流されてます笑
mama
私も何度か言ってます🤣
話してると食べたくなってきました🤤💕
生理前なので余計食欲が。。。🍴笑
ママリ
生理前って食欲無限大ですよね!🥹
親に言ったら つわり落ち着いたら作ってあげるって
い、今食べたいけど、仕方ないかって感じ😅
mama
つわりのときも
これ!っていうのを
食べたいですよね😂
私は妊娠時、塩分を欲してたのか
マクドナルドのポテトや
ベーコン付きの目玉焼きなど
食べてました🤣
ママリ
塩分欲しくなるのめちゃわかります!マクドナルドは朝マックが大好きで😅ソーセージエッグマフィン食べたい〜って最近ずっとです笑
カリカリベーコンも美味しいですよね🥹
逆にサラダが食べれなくなりました笑