※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるんず
お出かけ

江別市のぽこあぽこに行かれた方いますか?リニューアルオープンして混んでいるか気になります。情報を教えてください。

かなり限定的ですが、今週江別市のぽこあぽこ行かれた方いますか?
リニューアルオープンして、さらに冬休みに入ってるので混んでいるかなとは思うのですが、どんな感じか情報欲しいです❗️

コメント

ママリ

本日行ってきました★
混んでると思って9時半に行きましたが行った頃には全然混んでなかったです!
お昼頃に帰りましたがその頃には人数は多かったものの入場制限まではしてなかったです(^ ^)
リニューアルしてからカードの会員証ではなくQRコードになったので、事前に登録しておくとスムーズに入れると思います。

• ぷにるんず

ぷにるんず

回答ありがとうございます😊‼️
    タイムリーな話、助かります✨
    午前の早い時間に行ったら大丈夫そうですね🙆‍♀️
    QRコードになったの忘れてたので、早速登録しました👍

• 12月27日
ママ初心者

昨日午後から行きましたが、それなりに混んでて90分までの利用となってました!
でも、混みすぎて遊びにくいって感じでは無かったです😃

• ぷにるんず

ぷにるんず

回答ありがとうございます😊‼️
    午後だとなかなか混みそうですね〜🤔午前に行ってみようと思います!
    でも混んでいても遊びにくいって感じではないなら、それなりに遊べそうですね😄

• 12月27日