子育て・グッズ 哺乳瓶がキューキュー鳴ります。パッキンの締めすぎとか、乳首サイズ変… 哺乳瓶がキューキュー鳴ります。 パッキンの締めすぎとか、乳首サイズ変更とか、ネットの情報みて対応しましたが鳴り止みません…。 吸えてはいるようです。 哺乳瓶を変えようかな?と決断したのですが、プラは鳴りやすい、ガラスならいい。とかオススメありますか? ちなみに、母乳実感の乳首LとМを使ってます。 同じような悩みの方いるよね? 教えて下さい!!!! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ひーまま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント