子育て・グッズ 冬休みの宿題で絵日記を書かなければならない1年生です。旅行が難しいため、どんなネタにすればいいでしょうか?夏休みは夏祭りと動物園に行ったことにしました。 冬休みの宿題に絵日記があります、1年生です。 旅行などは仕事があり行けそうにないです ネタ何にしたらいいんでしょうか? 夏休みは夏祭りと動物園に行ったことにしました。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旅行 夏休み 動物園 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ お正月に家族みんなで餅食べて トランプやったとかそんなんはダメですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 そんな感じでもいいですかね? 12月27日 2児ママ 子供にとっては 仕事で忙しい家族と一緒に 何かをゆっくりできるのも 十分なエピソードだと思います😊 私は自分が小学生の時は うちの両親も忙しく 父は正月も仕事だったので 大きな蟹を食べたとか 母と料理をしたとか そんなことを書いてましたよ😌 平成時代の話で申し訳ないですが。。笑 12月27日 どなどな 凧揚げとかカルタとかお正月ならではの遊びしたとかですかね😊✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じでもいいですかね?
2児ママ
子供にとっては
仕事で忙しい家族と一緒に
何かをゆっくりできるのも
十分なエピソードだと思います😊
私は自分が小学生の時は
うちの両親も忙しく
父は正月も仕事だったので
大きな蟹を食べたとか
母と料理をしたとか