ココロ・悩み 娘が異常行動を示し、手がないと叫ぶ状況について心配です。イナビル服用中です。 息子、娘、私がインフルAなのですが 上で寝ていた娘が泣き叫びな毛布を持ちながら階段を降りてきて 手がブルブル震えてて、手がもげてない!手がないの!と叫びました。 こちらも初めてのことで、どうしたの?!手はちゃんと付いてるよ!大丈夫!見て!と言い聞かせながら落ち着かせました。 本人はうろ覚えらしいのですが、異常行動なんでしょうか?! イナビル服用しております。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 イナビル 夫 息子 服 言い聞かせ 私は神だ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ インフルの熱せん妄かと思います! ぽいんこさん、娘さん共にびっくりしましたね🥲 12月27日 私は神だ ありがとうございます! 熱せん妄?というんですね! 初めての事だったのでこちらも少しパニクってしまいましたが、すぐ落ち着いてくれたので、、、😭 12月27日 私は神だ さっきもまた火が見えるって泣き叫び、、、、💦 こんな短時間に起こることなんですかね❓ 熱も測ったら37.6でしたが、、、 12月27日 私は神だ そうなんですね……😭💦 あれからもう幻覚などは見えなくてなんとか寝てくれましたが、こちらとしてはヒヤヒヤでした🥶💦 12月28日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 高熱であるのでね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 落ち着きます! 12月27日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 発熱に伴うのでね。 おそらく、先ほどあった熱せん妄時に脳内にアドレナリン系の物質が大量に分泌されたので、また熱せん妄の症状がでたのかと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
熱せん妄?というんですね!
初めての事だったのでこちらも少しパニクってしまいましたが、すぐ落ち着いてくれたので、、、😭
私は神だ
さっきもまた火が見えるって泣き叫び、、、、💦
こんな短時間に起こることなんですかね❓
熱も測ったら37.6でしたが、、、
私は神だ
そうなんですね……😭💦
あれからもう幻覚などは見えなくてなんとか寝てくれましたが、こちらとしてはヒヤヒヤでした🥶💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
高熱であるのでね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
落ち着きます!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
発熱に伴うのでね。
おそらく、先ほどあった熱せん妄時に脳内にアドレナリン系の物質が大量に分泌されたので、また熱せん妄の症状がでたのかと思います。