コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
インフルの熱せん妄かと思います!
ぽいんこさん、娘さん共にびっくりしましたね🥲
インフルの熱せん妄かと思います!
ぽいんこさん、娘さん共にびっくりしましたね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の事は大好きだけど離婚しようかなと思います。 入籍して1年未満ですが離婚を考えています。 その理由は旦那が嘘ばっか付くからです。 去年旦那の携帯でゲームしていた所LINE通知が来て 当時旦那と私は同じ種類の…
産後うつでしょうか。 生後3か月の娘がおります。 娘は可愛く、育児がつらいと思っているわけではありませんが疎外感や自己肯定感が下がっていると感じます。 というのも、夫も半年育休をとってくれて、積極的に育児をし…
パーカーの乾かし方のアドバイスください。 毎朝旦那がパーカーが乾いてない と怒ります。 旦那が仕事用で持ってるパーカーは2着あって 昨日朝から干してたのに乾かず…。 乾いててもフードの後ろや手首側などが乾かず……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
熱せん妄?というんですね!
初めての事だったのでこちらも少しパニクってしまいましたが、すぐ落ち着いてくれたので、、、😭
高熱であるのでね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
落ち着きます!
私は神だ
さっきもまた火が見えるって泣き叫び、、、、💦
こんな短時間に起こることなんですかね❓
熱も測ったら37.6でしたが、、、
発熱に伴うのでね。
おそらく、先ほどあった熱せん妄時に脳内にアドレナリン系の物質が大量に分泌されたので、また熱せん妄の症状がでたのかと思います。
私は神だ
そうなんですね……😭💦
あれからもう幻覚などは見えなくてなんとか寝てくれましたが、こちらとしてはヒヤヒヤでした🥶💦