はじめてのママリ🔰
スタンレーのタンブラー色違いで貰ったのですがとても良かったです。

はじめてのままり
アンドデコの布団乾燥機は自分では買わないのでもらって嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
スタンレーのタンブラー色違いで貰ったのですがとても良かったです。
はじめてのままり
アンドデコの布団乾燥機は自分では買わないのでもらって嬉しかったです🥰
「夫婦」に関する質問
夫婦で育休を取りました。 旦那の育休手当が会社から聞いていた日を過ぎても振り込まれないので、あまり遅くなると私の会社の育休手当の申請を遅らせる必要があるため、今日確認するように言っていました。 一度は確認し…
七五三の食事会について 両家で食事をする事にしました。 事前に実家、義実家、両家に会席料理にするか、各々食べたい物を注文するか聞きました。 義実家には旦那がLINEで聞いてくれましたが、返答なし。 会席コースは飲…
旦那の言いたい事が理解できません…。 他の方と話してて、何を言いたいのかな?と分からないことはあまりないのですが、旦那の言いたい事が本当理解できなくて…。 いろいろあるんですけど、最近で覚えているのは 魚のフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント