明日は娘の2歳の誕生日去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し…
明日は娘の2歳の誕生日
去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し。
今年も無いみたい。
自分の娘なのに……そんなもんなのかな。
離婚した元旦那さんからお子さんへの
誕生日とクリスマスプレゼントって無いものなのでしょうか???
- R(3歳3ヶ月)
明日は娘の2歳の誕生日
去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し。
今年も無いみたい。
自分の娘なのに……そんなもんなのかな。
離婚した元旦那さんからお子さんへの
誕生日とクリスマスプレゼントって無いものなのでしょうか???
「旦那」に関する質問
1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、…
下の話です。 苦手な方は見ないでください。 自分が旦那さんのを触ったり責めたりしてるのに 旦那は乳首しか触ってこないってどう思いますか? 永遠に乳首です。10分間乳首を触ってるだけです。
LINEの画像を旦那と子供たちの写真だとどう思いますか?私は自分の写真は良いのがないので、許可を取って旦那と子供の写真(顔はハッキリ写ってない)にしていましたが、友達から幸せ自慢、惚気という風に言われました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント