明日は娘の2歳の誕生日去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し…
明日は娘の2歳の誕生日
去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し。
今年も無いみたい。
自分の娘なのに……そんなもんなのかな。
離婚した元旦那さんからお子さんへの
誕生日とクリスマスプレゼントって無いものなのでしょうか???
- R(2歳10ヶ月)
明日は娘の2歳の誕生日
去年の誕生日で元旦那から娘へのプレゼントは無し。
今年も無いみたい。
自分の娘なのに……そんなもんなのかな。
離婚した元旦那さんからお子さんへの
誕生日とクリスマスプレゼントって無いものなのでしょうか???
「旦那」に関する質問
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
予定日いつなの?って聞かれて、 『次は手術なので◯月◯日に産まれる予定です〜』って 答えると、8割ぐらいの確率で 『ああ!じゃあよかったね!』って言われるんだけど 誕生日決まってて予定立てやすいからいいね!…
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント