コメント
ままり
3歳で朝昼おやつ食べてお風呂も入ってるのなら私ならそのまま寝かせちゃいます😊
ままり
3歳で朝昼おやつ食べてお風呂も入ってるのなら私ならそのまま寝かせちゃいます😊
「お風呂」に関する質問
おまたを痛がります😭 実際の写真は載せられないかと思い、イラストで失礼します。 ⭕️のあたりが赤くなっていて、少し血が出たような跡?があります。 おしりふきで拭く時やお風呂で洗う時、痛いから嫌ー!と言います。ぽ…
これって普通ですか?お気軽にご意見ください! あと半月で2歳です。 うんちをする時は絶対にカーテンに隠れてします。 うんちをしたくなるとサッとカーテンに隠れて踏ん張って、出ると戻ってきます。 あと、どんな時…
やってしまいました💦💦 メルちゃんをお風呂に入れたことある方いらっしゃいますか? 中に水が溜まってしまいとんでもないことに😅 カビないか心配です😓分解?取り方?も分からないです😂 皆さんどうしてますか??😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理やり起こすのもかわいそうですよね😢このまま寝かせます!!明日朝早そうで怖いですが😂😂