たー
たしかブルーラグーンだったと思うのですが東京リベンジャーズの時にコラボメニュー注文しましたが衝撃的においしくなかったです😂
1500円くらい出したのにちょっとコレは食べれないね💦ってレベルでした🥲
スキレット料理の店は美味しかったですよ♪
お子さんに体力があれば一度ラグーナを出てフェスティバルマーケットに行けばもっと安くて美味しいものはたくさんあります🥺
たー
たしかブルーラグーンだったと思うのですが東京リベンジャーズの時にコラボメニュー注文しましたが衝撃的においしくなかったです😂
1500円くらい出したのにちょっとコレは食べれないね💦ってレベルでした🥲
スキレット料理の店は美味しかったですよ♪
お子さんに体力があれば一度ラグーナを出てフェスティバルマーケットに行けばもっと安くて美味しいものはたくさんあります🥺
「値段」に関する質問
縮毛矯正をかけようと思うのですが なんでこんなに値段がピンキリなんでしょうか😭 いつも行っているサロンは2万、ほかのところは 15,000円前後です。 (どちらもカット、トリートメント込み) 慣れてるサロンのが楽で…
【搾乳器について!みなさんならどちらにしますか?】 ピジョンの搾乳器の購入を考えています これを店舗で新品を買うか メルカリ等で使用済みの中古を買うか 悩んでいます どちらかというと中古は苦手なタイプです 値…
日焼け止め、高いの買えば効果はありますか?(値段=効果、ですか?) ビオレを使ってますが、夏の時期に首の後ろが焼けます。パートをしており、通勤は自転車です。顔や腕は日焼け止めでなんとか日焼けを免れてますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント