コメント
退会ユーザー
むき出しで売られてますからね、、誰が触ってるかわからないからいやですよね💦
きのことかは洗わないです笑
はじめてのママリ🔰
私は洗わず一皮剥いて切って使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
それならいいんです😭
そのまんまです😭- 12月28日
退会ユーザー
むき出しで売られてますからね、、誰が触ってるかわからないからいやですよね💦
きのことかは洗わないです笑
はじめてのママリ🔰
私は洗わず一皮剥いて切って使ってます!
はじめてのママリ🔰
それならいいんです😭
そのまんまです😭
「旦那」に関する質問
長くなります。共働き(育児休業中)家事分担についてご意見をいただきたいです。 私の心が狭いのか、旦那の意見を素直に受け止めれませんでした。 妊娠前からお皿洗いは料理をしてない方の担当で、平日は旦那がお皿洗い…
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ……急いでネギだけ洗いましたが……ラーメンの汁には入ってたので……意味ないと思いますが……
キノコは洗わないですよね笑