コメント
みさ
全く同じ過ぎて笑いました笑
娘も低身長で77㎝なんですが体重12㎏です笑
食べるの大好きです!
1歳半検診で相談しましたが順調と言われましたよ笑
食べるのはいいことと!
ちなみに量は測ってないですが5歳の息子より食べます笑
🔰タヌ子mama
うちも10キロいきました!何だかんだ新生児からめちゃくちゃ食いしん坊!まぁ成長期だし
食べないより食べる方がいいのでダイエットはしません!お年頃になってきたら運動しろ〜って言うつもり😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも食いしん坊です🥺
とりあえずおやつを食べすぎないようにだけ気をつけてみます!- 12月27日
ママリ
食べすぎ!って感じでもないですし、お子さんが欲しがってるので飲食量はそのままで良いと思います☺️
母乳で10キロ越えのムチムチ赤ちゃんもたくさん見かけますし、順調な発育だと思います✨
うちの子たちは体重は平均程度ですが、身長伸びずムチムチコロコロの時期が1〜3歳でありました。
身長は体重と比例して伸びるというわけではないので、ゆっくり待ってて良いのかなと思います!
-
ママリ
もうすぐミルクは卒業する予定なので、おやつのあげすぎだけ気をつければ良いですかね🥺
そのうち身長もぐんと伸びれば体型も変わると信じることにします!- 12月27日
ちゃむ
うちも74cm、10kgです!
でも最近増えなくなってきました!
-
ママリ
うち70センチ10㎏で…😭
よく歩くようになったのでこの辺でkeepしてくれることを願います😭😭- 12月27日
-
ちゃむ
1歳0ヶ月の時点では72cm、10キロだったのでそこまで変わらなそうです笑
- 12月27日
-
ママリ
じゃあ身長が伸びて体重keepなんですね!
そうなってくれると嬉しいです😭- 12月28日
ママリ
本当ですか🥺✨
身長が70センチなので曲線ギリギリなのに、体重は曲線上めギリギリで…😫💦
うちもあげるだけ食べちゃうタイプなので幼稚園児よりは食べちゃいます😭