妊娠・出産 2人とも尿漏れ酷かったけど今も酷すぎて高位破水気づくもんですか? 2人とも尿漏れ酷かったけど今も酷すぎて高位破水気づくもんですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 高位破水 m🩵(1歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高位破水は気づかない場合もあるので 不安でわたしはリトマス紙買ってました😭 12月27日 m🩵 ですよね😭 リトマス紙ってどこに売ってるんですかね?また、リトマス紙を当てるだけでいいんですかね?質問攻めですいません😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 amazonで買いましたよ〜🥹 破水か尿かわからないときに膣にあてて確認してました😌 12月27日 m🩵 なるほどです!ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ですよね😭
リトマス紙ってどこに売ってるんですかね?また、リトマス紙を当てるだけでいいんですかね?質問攻めですいません😂
はじめてのママリ🔰
amazonで買いましたよ〜🥹
破水か尿かわからないときに膣にあてて確認してました😌
m🩵
なるほどです!ありがとうございます😊