ファミリアで初めての購入について、オンラインや友達経由での購入を検討中。メルカリは不安要素もあるため、おすすめ商品や情報を教えて欲しいです。
ファミリアで初めて何か買おうと思うのですが、おすすめありますか?☺️
近くに店舗がなく買う機会がなかったのですが、友達が持ってて可愛かったので買ってみたいと思ってます。買うとしたらオンライン、友達に買ってきてもらう、メルカリだと思います…
ただメルカリは新品をたくさん出品している謎の人もいるし、偽物もありそうなので怖いなぁと思ってます。オンラインか友達に代行してもらうのが間違いないですかね?😅
おすすめグッズやこれ可愛いよなどファミリアについて知ってることがあれば教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
自分用だとスマホケースとパスケースが可愛くて買いました!!
ママリ
レッスンバッグやタオルハンカチを私はよく買います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊レッスンバック可愛いですよね🥰ご自身で使ってる感じでしょうか?
- 12月27日
-
ママリ
子ども用もありますし、自分用もあります🙆♀️
私は神戸在住なのですが、持っている大人、多いです〜- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵うちの県は田舎なので全くみないです💦おしゃれですね🥰そういう時って小さいショルダー+レッスンバッグみたいな使い方であってますか?✨
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊スマホケース、サイズが合えば可愛いですよね✨
退会ユーザー
スマホケースは大型店舗なら置いてるんですが、
私の家の近くの店舗はそこまで広くない所なので無くて、オンラインで頼みました❣️