コメント
ゆうさん
毎日だと精子が薄まったり質が良くなくなってしまうので、3日に1回くらいがいいと聞いたことがあります😳!
ゆうさん
毎日だと精子が薄まったり質が良くなくなってしまうので、3日に1回くらいがいいと聞いたことがあります😳!
「二人目」に関する質問
二人目を考えているのですが、10歳差ってどうなのでしょうか? 私は今33歳で、産むとしたら34か35歳になると思います。 娘は今9歳です。 今更ながら考えていて、 ただ娘は望んではいないようです💦 もし鳥さんが運んで…
質問です! 週末にしまむらにてマタニティライフを快適にすごすためにゆるゆるズボンパンツを買いに行きます!(近くにしまむらかユニクロしかないので🤣) しまむらのこの商品おすすめ!とかあれば教えてください! あ、近…
福岡バースクリニックで出産された方、 冊子は何週の時にもらいましたか? 一人目の時は早くもらった気がしますが、二人目のときはまだもらってません。二人目は助産師外来もなしですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇるみー
なるほど!質は大事ですね!
口で毎日といってはいるけど、仕事で疲れてるだろうし、3日に一回くらいにしときます(*⁰▿⁰*)