コメント
ゆうさん
毎日だと精子が薄まったり質が良くなくなってしまうので、3日に1回くらいがいいと聞いたことがあります😳!
ゆうさん
毎日だと精子が薄まったり質が良くなくなってしまうので、3日に1回くらいがいいと聞いたことがあります😳!
「二人目」に関する質問
一人目が予定日前に生まれた方、二人目以降はどうでしたか?🥹 わたしは上の子を39w0d、予定日のぴったり一週間前に出産しました! 二人目も予定日より前に生まれてくるのかなと少し気になりまして☺️ 皆さんの経験をお聞…
性別はどちらでしょうか😂 15w4dです!エコーで男の子ぽい?と言われました 男の子ママさんどうでしょう😂 一人目娘でてっきり二人目も女の子かとおもってたので 男の子の可能性がでてきてびっくりです😂
夫婦喧嘩、気持ちがもう冷めそうです。(※愚痴あります) 夫婦がよくわからなくなってきました。 子供のこともあるので、気持ちが冷めないようになんとか対策取りたいのですが… 一人目は顕微授精で授かっています。 夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇるみー
なるほど!質は大事ですね!
口で毎日といってはいるけど、仕事で疲れてるだろうし、3日に一回くらいにしときます(*⁰▿⁰*)