妊娠・出産 みなさん排卵日気にしない夫婦で、子作りは、どれくらいの間隔でします… みなさん排卵日気にしない夫婦で、 子作りは、どれくらいの間隔でしますか?(*⁰▿⁰*) うちは、普段から月に2回くらいしかしない旦那が、わたしが、そろそろ二人目オッケー!を出すと、毎日子作り頑張ると意気込んでます笑 まだ2日目ですが😂 毎日しても、排卵日にあたらなければできないだろうけど、わたしは毎日したいタイプなので大歓迎😂 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 旦那 排卵日 子作り 二人目 夫婦 二人目オッケー ちぇるみー(8歳) コメント ゆうさん 毎日だと精子が薄まったり質が良くなくなってしまうので、3日に1回くらいがいいと聞いたことがあります😳! 3月8日 ちぇるみー なるほど!質は大事ですね! 口で毎日といってはいるけど、仕事で疲れてるだろうし、3日に一回くらいにしときます(*⁰▿⁰*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
なるほど!質は大事ですね!
口で毎日といってはいるけど、仕事で疲れてるだろうし、3日に一回くらいにしときます(*⁰▿⁰*)