はじめてのママリ🔰
高温期10日目で昨晩、膣の入口が感じたことないくらいチクチクした感覚があったので、お?と思ったんですが、今朝低温期よりも低く体温下がって今にも生理来そうで萎えてます😂😂
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で昨晩、膣の入口が感じたことないくらいチクチクした感覚があったので、お?と思ったんですが、今朝低温期よりも低く体温下がって今にも生理来そうで萎えてます😂😂
「排卵日」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
妊活人気の質問ランキング
コメント