子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子です。生後4ヶ月半になった頃から5ヶ月丁度くらいにかけ… 生後5ヶ月の息子です。 生後4ヶ月半になった頃から5ヶ月丁度くらいにかけて、やっと首がしっかり座ってきました。 現在、自分で首を持ち上げる事がちょこちょこ出てきたのですが、仰向けの状態で腕を引っ張るとまだ首がしっかりついてきません。 以前に比べれば、その時によって少し首がついてくる様にはなってるかな?と思う事も出てきたのですが。 まだ完全ではないけど、大分しっかり座ってきたと認識しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 生後4ヶ月 生後5ヶ月 夫 息子 の(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント