コメント

みょーちゃん
見学に行った時の様子ですが、先生方は子供たちに優しい声掛けをしている先生がたくさんいるように思いました。
玄関のところには子供たちの作品を並べてたりしており可愛らしいです。
高砂市内で1番大きい園のようです。子供の受け入れ人数も先生の数も多いと聞きました。
定員については、わからないので、市役所の人に一度聞かれてみてはと思います。

rina
子供が高砂こども園に
通っています😊
4月から通われるのですか?
みょーちゃん
見学に行った時の様子ですが、先生方は子供たちに優しい声掛けをしている先生がたくさんいるように思いました。
玄関のところには子供たちの作品を並べてたりしており可愛らしいです。
高砂市内で1番大きい園のようです。子供の受け入れ人数も先生の数も多いと聞きました。
定員については、わからないので、市役所の人に一度聞かれてみてはと思います。
rina
子供が高砂こども園に
通っています😊
4月から通われるのですか?
「兵庫県」に関する質問
兵庫県明石?にあるゼッケンみたいなのつけた幼稚園の子をよく見るのですが、どこの幼稚園かご存知の方いますか? 加古川とか土山あたりの方面からも電車で通っているのを見るのですが相当人気なのでしょうか🤔 どこか覚え…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
兵庫県で70代が小さな子どもの頬をつねって3週間の怪我を負わせたらしい。 理由が「子どもが嫌い。」 それなら近づかなかったらいいだけの話やし、わざわざおもちゃ売り場に来る意味もわからん。 言葉悪いけど、老人ホー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😌