コメント

みょーちゃん
見学に行った時の様子ですが、先生方は子供たちに優しい声掛けをしている先生がたくさんいるように思いました。
玄関のところには子供たちの作品を並べてたりしており可愛らしいです。
高砂市内で1番大きい園のようです。子供の受け入れ人数も先生の数も多いと聞きました。
定員については、わからないので、市役所の人に一度聞かれてみてはと思います。

rina
子供が高砂こども園に
通っています😊
4月から通われるのですか?
みょーちゃん
見学に行った時の様子ですが、先生方は子供たちに優しい声掛けをしている先生がたくさんいるように思いました。
玄関のところには子供たちの作品を並べてたりしており可愛らしいです。
高砂市内で1番大きい園のようです。子供の受け入れ人数も先生の数も多いと聞きました。
定員については、わからないので、市役所の人に一度聞かれてみてはと思います。
rina
子供が高砂こども園に
通っています😊
4月から通われるのですか?
「兵庫県」に関する質問
現在33週の逆子です 兵庫県、大阪府あたりで外回転術をやっている病院を探してます! 聞いた話、自身が受けた等ある方は病院を教えていただけると助かります! 家で逆子体操とお灸、週に2回整体と鍼灸に行ってますが もう…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
兵庫県で異所性蒙古斑のレーザー治療をされた方いらっしゃいますか? どこの病院でされましたか? 何ヶ月から通いましたか? 末娘に右手の甲に1センチ未満の蒙古斑があります。 右手だし目立つかなと思って治療を検討中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😌