コメント

うみ2525🔰
現在妊娠11週ですが、妊娠4週〜5週の時、上の子からインフルエンザうつりました💦
カロナールも飲みましたが、高熱は3日程続きました😱💦
子供もインフルエンザだったので、咳がひどく、抱っこしながら寝かしつけしないといけなかったりで、すごく辛かったです😭
少しでも横になって、少しずつでも水分とって、お身体休めてくださいね😣
うみ2525🔰
現在妊娠11週ですが、妊娠4週〜5週の時、上の子からインフルエンザうつりました💦
カロナールも飲みましたが、高熱は3日程続きました😱💦
子供もインフルエンザだったので、咳がひどく、抱っこしながら寝かしつけしないといけなかったりで、すごく辛かったです😭
少しでも横になって、少しずつでも水分とって、お身体休めてくださいね😣
「妊娠初期」に関する質問
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
感情のコントロールができません 妊娠初期ってこんなにイライラするもんなんですか?💦 妊娠が分かり、禁煙したのも原因の一つかも知れませんが 小さいことでイライラ よく分からないことでイライラしてます 旦那にイラ…
明日で7週に入る妊娠初期です💦 下腹部が痛みます… チクチクの時もあればギューって感じの時もあって… 上2人はかなり前すぎて覚えてなくて😓 みなさんどうですか? 次が28日なのですが 心拍が止まっていたら...と不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🧚
コメントありがとうございます。
上の子がいながら、妊娠中のインフルは想像以上にきついですね😣😣
お気遣い嬉しいです。
ありがとうございます😭
うみ2525🔰
お子さんのお世話しながらだと、すごく大変ですよね💦
早く体調が回復されることを願っています☺️