お金・保険 確定申告について、オススメのネットサイトを教えてほしいです。扶養内で白色申告で、収入が変動する場合も確定申告が必要でしょうか? 確定申告をネットでしたいのですが、オススメのサイトを教えてほしいです🙇♀ 扶養内で白色申告でします。 6月までパート40万、7月からフリーランス50万くらいの場合確定申告は必要ですよね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パート サイト 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フリーランスが所得で20万あれば必用です! 確定申告をネットでするのは国税庁のe-tax以外ではできないと思うので、そこがおすすめですね💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初心者でも1人で確定申告できますかね?😖最初は税務署行くべきですか? ちなみに経費は電気代、家賃くらいだと思います。 12月27日 はじめてのママリ🔰 できると言えばできますけど、完全に初めてなら税務署行ったほうがおすすめですね。 ただ、解説とか動画とかはあるので、手をつけてみてダメそうなら税務署とかでもいいと思いますよ😆 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やってみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初心者でも1人で確定申告できますかね?😖最初は税務署行くべきですか?
ちなみに経費は電気代、家賃くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
できると言えばできますけど、完全に初めてなら税務署行ったほうがおすすめですね。
ただ、解説とか動画とかはあるので、手をつけてみてダメそうなら税務署とかでもいいと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!!