産婦人科・小児科 生後7ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲んだ後に黄色混じりの吐き戻しを… 生後7ヶ月の男の子がいます。 ミルクを飲んだ後に黄色混じりの吐き戻しを何回かしています。もともと吐き戻しは多い子で、ミルクのあとは毎回と言っていいほど吐き戻しています。 黄色混じりの吐き戻しは、ミルクを飲んだ後1時間後〜3時間後くらいまで何回かありました。 病院に行った方がいいのでしょうか。それとも様子見で大丈夫なのでしょうか。 無知で申し訳ないのですが、アドバイスいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 男の子 夫 吐き戻し なこ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント