子育て・グッズ 赤ちゃんの時にテレビ📺の真ん前で観てたお子さん目悪くなったりしてます… 赤ちゃんの時に テレビ📺の真ん前で観てたお子さん 目悪くなったりしてますか?😭 椅子に座らせても 脱走してテレビの真ん前で観てますが 家事とかでどうしようもなくて そのまま観せちゃってます、、 1日中ではないですが、、😫 最終更新:2月15日 お気に入り 赤ちゃん 家事 椅子 テレビ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ* 小さい間はそうでしたけど、 上の子達二人とも視力AAで問題無いです😊 それよりも、Switchとかスマホを近くで見てずっとやってる友達は目が悪く眼鏡なってます💦 12月27日 ママリ 遅くなりました💦 ありがとうございます🙇♀️ 1日中見てるわけではないし大丈夫ですかね😭 安心しました、ありがとうございます😭🧡 たしかにゲームは目が悪くなるイメージあります💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます🙇♀️
1日中見てるわけではないし大丈夫ですかね😭
安心しました、ありがとうございます😭🧡
たしかにゲームは目が悪くなるイメージあります💦