その他の疑問 子供の写真付き年賀状って兄弟揃った写真使いますか?特に七五三などイベ… 子供の写真付き年賀状って兄弟揃った写真使いますか? 特に七五三などイベントなく、片方ずつの写真しかなくて🥺ちなみに幼稚園の担任の先生に1枚ずつ出すのですがせっかくだったら兄弟揃ったのが良いですよね、、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り イベント 幼稚園 先生 七五三 担任 兄弟 子供の写真 年賀状 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 我が家はちょうど七五三の写真があったのでそれを使用しましたが、2人揃ったのでいいのがなかった時は年賀状アプリの切り取りみたいなので綺麗に背景消えているものを1人1人載っけてます🙆 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 アプリですね💕👍 唯一の良い写真が10月の園イベントの芋掘りの芋もった写真しかなくて、これでもいいのかと😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アプリですね💕👍
唯一の良い写真が10月の園イベントの芋掘りの芋もった写真しかなくて、これでもいいのかと😂