子育て・グッズ ディズニー英語システムのゴーゴーライブ!ウェビナーズに参加されたこと… ディズニー英語システムのゴーゴーライブ!ウェビナーズに参加されたことある方、教えて下さい! これは参加するとどんな感じですか? 見るだけで親も子も喋らなくてもいい、当日ちゃんと参加せずアーカイブ視聴できるなら申し込みたいなと思うんですがどうなんでしょうか💦 私が全く英語喋れない、聞き取れないなので代わりに親が簡単な質問に答えるとかなら諦めようかと😇 英語で名前やありがとうすら話すの緊張します😂 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 親 名前 喋れない このは(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント