コメント
はじめてのママリ
同じ金額分くらいのお菓子を渡すのはどうでしょうか😀?
はじめてのママリ🔰
食べられそうなお菓子かちょっとしたおもちゃとかなら嬉しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
他の方からもお菓子オススメされたのでお菓子にしようと思います✨
ありがとうございます💡- 12月27日
はじめてのママリ
同じ金額分くらいのお菓子を渡すのはどうでしょうか😀?
はじめてのママリ🔰
食べられそうなお菓子かちょっとしたおもちゃとかなら嬉しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
他の方からもお菓子オススメされたのでお菓子にしようと思います✨
ありがとうございます💡
「旦那」に関する質問
帰省で自分の家族が嫌になった方いますか? 遠方に住んでいるので、年に2回ほどしか帰省しませんが、今回の帰省で実父が無理になりました。 具体的には、 ゲームで負けて悔しがっている小1の子に対して、 「小学生にな…
もうどこかに逃げたくなったらどうしますか 実家は頼れないです 多分一時的に逃げたくてもう何もかも疲れて死んだら楽だよなとも思ってます 何度言っても伝わらないバカ旦那 言っても分かったって言えばいいと思ってるク…
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
和光堂のとかでもいいと思います😀うちの子はハイハインとかもよく食べてた記憶があります😀
はじめてのママリ🔰
あっいいですね✨
10ヶ月ってお菓子何食べますかね?(笑)もう忘れちゃって😂
和光堂とかの10ヶ月目安のお菓子とかでいいかな?🤔
はじめてのママリ🔰
ハイハインうちも食べてました✨
500円分のお菓子にします!
ありがとうございます😌