コメント

ママリ
年末調整で申告したものは12月給与で還付されました!
年末調整の還付金と一緒のタイミングです😊

真鞠
年末調整の時に用紙を提出してれば、その時一緒に返ってきますよ~✋
出してなければ、確定申告ですね!

ママリ
年末調整で給与口座に戻ってきていませんかね。
源泉徴収された合計か、住宅ローン控除額か、どちらが低い金額が返ってきます
ママリ
年末調整で申告したものは12月給与で還付されました!
年末調整の還付金と一緒のタイミングです😊
真鞠
年末調整の時に用紙を提出してれば、その時一緒に返ってきますよ~✋
出してなければ、確定申告ですね!
ママリ
年末調整で給与口座に戻ってきていませんかね。
源泉徴収された合計か、住宅ローン控除額か、どちらが低い金額が返ってきます
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
ペット不可の物件で猫を飼うとバレますか? 義母がうちに近いという理由でペット不可の物件に住もうとしています。が、猫を飼っています。 バレないから大丈夫、みんな飼ってる、など言って聞きません。 実際どんなもんな…
値段や築年数など、理想的な中古物件を見つけました。小学校まで1.5km です。 しかし…気になるのが 周辺環境 近々小学生になる娘がいるため、誘拐や性犯罪などに巻き込まれないか心配しています。どこに住んでも死角はあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3500万ほどの残金なら20万ほど還付金っていう頭でいいんでしょうか?😔
ママリ
所得税分しか還付はされないので、所得税がいくらかによりますよ!
所得税から控除しきれなかった分は翌年分の住民税から控除されます✌️