妊活 初めて産婦人科で排卵チェックしてもらおうと思って行ってきました!子宮… 初めて産婦人科で排卵チェックしてもらおうと思って行ってきました! 子宮内は大丈夫で、排卵できてるかの血液検査もしました! 検査結果は年明けなんですけど、混むから病院から電話したら来て下さいって言われました💦 次の排卵日予想が4〜6日なんですが、普通にタイミング取ってても大丈夫ですよね?💦 いつ病院から電話かかってくるかわからなくて、、、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 排卵日 病院 産婦人科 夫 ままり(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミング取って大丈夫だと思います☺️ 12月27日 ままり ありがとうございます🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹