娘と喧嘩して仕事に来ると、私の方が寂しくなる🥹早く仕事終わって娘に会…
娘と喧嘩して仕事に来ると、私の方が寂しくなる🥹
早く仕事終わって娘に会いたい🥹
でも完全に娘が悪いから、ごめんなさいくらい言わせなきゃだなあー🥹
早く機嫌直させて、ニコニコ笑顔を見せてもらおう😂✊
- みみ(4歳3ヶ月)
娘と喧嘩して仕事に来ると、私の方が寂しくなる🥹
早く仕事終わって娘に会いたい🥹
でも完全に娘が悪いから、ごめんなさいくらい言わせなきゃだなあー🥹
早く機嫌直させて、ニコニコ笑顔を見せてもらおう😂✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
子どもの看病してない旦那が(ずっと仕事で限りなく接触ゼロに近い) 「子どもの風邪がうつった」って言ったときの この怒り!!!! この怒りはどうやって抑えればいいのですか? どうやったらイライラせずに済みます…
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント